2017-08-11 1109 views
找下找下,原來官塘都有一間這樣的西餐廳,當然要在屋企人生日的時候一齊去試試啦!Virgin Colada 不喜愛酒精的友人,就不能選擇Cocktail,Mocktail List 中,受大眾歡迎的可以說是Virgin Colada,椰奶配菠蘿汁,絶配!house roseHacienda Uvanis Rosado (Granacha 2012, Spain)顏色呈清淡的紅色,帶點甜味,比較之下,雖然是沒有那麼深度的葡萄酒,但當作餐前酒,也是不錯的選擇!曼克頓小食拼盤雞翼,芝士條,薯皮 酸忌廉. 藍芝士醬不得不提的就芝士條,芝味濃,再加上藍芝士醬,芝味充斥著舌頭了!雞翼味道也不錯,雞肉嫩滑,肉汁也被鎖著!甜粟紅菜頭沙律 吃西餐,我最喜歡最簡單的菜式,不用這麼多的功夫,只要新鮮就足夠!材料新鮮又健康,包括沙律菜、粟米粒、番茄仔,最重要係紅菜頭,軟軟的,不會太生,一起混合進食的口感很豐富!法式洋蔥湯洋蔥湯,幾時都是我的至愛!香甜濃郁的洋蔥湯,面層還有一塊滿有芝士的多士,吸收了洋蔥湯的精華,多士的味與洋蔥湯非常搭配,加上條條的洋蔥薄絲,一啖接一啖,好快 KO 了!西班牙伊比利黑豚扒西班牙伊比
house rose
曼克頓小食拼盤
雞翼,芝士條,薯皮 酸忌廉. 藍芝士醬
雞翼味道也不錯,雞肉嫩滑,肉汁也被鎖著!
法式洋蔥湯
洋蔥湯,幾時都是我的至愛!
西班牙伊比利黑豚扒
西班牙伊比利黑毛豬是自由放牧的方飼養,飼料是上等級的穀物及芳香草本植物,所以其肉身帶有天然果香的甜味!
由於黑毛豬的飼養方法跟一般豬不同,所以可以不需要全熟,一般煮到八成便可以了!
厚切的黑豚,果然真的帶點果香,肉質口感香醇,很緊緻,一定比一般的豚肉更香口!
美國頂級天然安格斯肉眼
這個頂級的安格斯肉眼,當然不需要特別的醬料作調味,只要加上少許海鹽,便已經很足夠!
配上這塊頂眼肉,梗係要五成熟呢~~ 外層煎得微微焦,切開時,顏色呈嫩粉紅色,肉質嫩滑,牛味香濃。
另外,拌菜還有薯條,脆卜卜,薯味十足!
特濃朱古力心太軟
屋企人生日,不買大大個蛋糕了~~ 點了個特濃朱古力心太軟,碟上梗係要加上Happy Birthday 啦~~ 切開心太軟時,裡面的朱古力已蜂湧而出,朱古力濃度頗高,不是甜,配上軟滑的雪糕,一冷一溫,就很滿足了!
2017-07-19