2007-08-21
我覺得Mega box 德興真是不差的,我大概每兩星期便會和家人或朋友到德興一次,假期和平日都去過,火鍋或喝茶比較多,那裡的確擠滿了人,相反其他同層的酒家就鴉雀無聲了,我每次都要在門外等候一會才進去,這裡不論裝修景觀、食物及服務都值得一讚。裝修景觀方面,這裡面對著維多利亞港,雖然頗有一段距離,但坐在窗口位的確享受,亦有朋友稱曾於今年七月一日於德興吃晚飯時看煙花,看得很清楚的; 另外,飯桌亦放置得很寬敞,沒有擠迫的感覺,冷氣適中,吃火鍋也不會感到熱。食物方面,不論小菜、火鍋配料或點心都十分好吃,我看到之前有人評論稱火鍋配料每碟數量很少而感不滿,我覺得這樣做更好,不會浪費食物,不夠的話可再叫。火鍋配料很吸引,加一後約120元任叫任食來說,已是物超所值,那裡的肥牛,比別的火鍋酒家好吃得多,而且切得非常美觀,配料中,還有一些在別的酒家需另加錢的帶子及花膠仔等較貴的配料,就連水晶飽都是火鍋配料之一,或許當是甜品,最特別的是只需放個鍋在枱布面便可,因問過部長,他稱枱是特別設計的。服務方面,我相反覺得他們十分勤力及有禮,他們全是年輕人,反應快、行動快又醒目,對於一家客似雲來的食肆來說,員工有這般水準
服務方面,我相反覺得他們十分勤力及有禮,他們全是年輕人,反應快、行動快又醒目,對於一家客似雲來的食肆來說,員工有這般水準是的確難得,真的全靠他們才能維持下去了,很佩服人事部的經理,能請到一班出色又有衝勁的年青人真不錯啊! 我覺得他們不是差,反而值得讚賞,不只是我,我的親戚及朋友都有同感的。我會介紹更多人到那裡幫襯。