正午一時來到九龍灣mega box一燒肉,他們分別有兩間不同分店,一間在MegaBox一間在上水廣場上水廣場428 鋪。Mega Box這一間分店雖然距離地鐵站有一段距離,但這裏附近辦公室林立,儘管是平日中午來吃飯也非常滿座。店舖環境非常闊落,有獨立卡位梳化位置,也有短靠背椅子分了二人一個燒烤爐的形式。中午除了有燒肉定食套餐配有白飯,及時是日漬物,還有極上之選套餐配料選用高級食材,中午時段配搭套餐額外的單點食材還有七五折優惠。我與朋友分別點了兩份極上自選套餐,一份是V2鹿兒島A4和牛肉眼壽喜燒、朝鮮風厚切五花腩、十味雞上腩肉,另一份套餐則是V3花見松板豚、博多雞頸肉以及日本黑豚肩,我們還分別單點了一份日本黑豚肩及日本產蟹味噌甲羅燒。套餐配搭的白飯,我們還點了紫菜玉子飯,在等待燒肉的期間,也能滋味地享用小食及飯類。薄切的A4和牛看下去色澤非常漂亮,套餐還配有黑松露玉子令滋味更豐富,自助燒肉的感覺最開心就是可以隨心以自己想要的火候與烹調時間還有不同醬汁配搭享用。厚切五花腩更可配搭沙律菜一起吃,令肉質感覺減少油膩感。整體肉質感覺很新鮮,份量也很足夠,我與朋友點了兩個餐及兩個單品已經非常飽,而

厚切五花腩更可配搭沙律菜一起吃,令肉質感覺減少油膩感。

整體肉質感覺很新鮮,份量也很足夠,我與朋友點了兩個餐及兩個單品已經非常飽,而且服務員態度非常友善,用餐後亦會立即收走吃完的碗碟,以燒烤的餐廳觀感也非常整潔,非常舒適🫶🏻
2023-05-29
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$250 (Lunch)
  • 蟹味噌甲羅燒