2015-02-18
日前在MegaBox逛街時發現8/F玩具反斗城旁邊的CÓMMM,覺得它裝潢十分特別,起初以為它是Cafe,後來搜尋一下才知道原來它是食越南菜的!我覺得它選址不錯,因為德福有嚐越、淘大有越棧,而CÓMMM則在MegaBox,這樣就不會硬碰,當然最終的得益者是作為客人的我們啦!打鐵不如趁熱!就在發現這店的兩日後我們就去光顧了 (笑)CÓMMM的裝潢很有特色,招牌採用了霓虹燈,十分搶眼!總感覺這裡的把懷舊及新潮融合在一起,甚有特色。當我們在門外窺探的時候,Reception的男生很熱情,態度很誠懇,印象不錯喔!好,就決定試試吧!店面不算大,起初我以為很大,但原來是鏡子的錯覺!我們被安排到最裡頭的兩人座位,覺得比卡位坐得更鬆動呢。這是虎蝦蛋包金邊粉,本來被MENU上的樣子吸引了,怎料實物的蛋是網狀的,MENU上的虎蝦蛋包金邊粉是將蛋弄成四方形的兜,然後金邊粉放在兜裡,最頂有虎蝦。完全和這個樣子風馬牛不相及啊!我們就是覺得MENU的樣子很特別而點的,結果這個和過往吃過的外形都一樣,失望!虎蝦共有2隻,我吃的那隻都正常,男朋友吃的那隻是不新鮮的,記得之前看食評也有食家說蝦是不新鮮,看來CÓMMM真
這樣就不會硬碰,當然最終的得益者是作為客人的我們啦!
打鐵不如趁熱!就在發現這店的兩日後我們就去光顧了 (笑)
CÓMMM的裝潢很有特色,招牌採用了霓虹燈,十分搶眼!
總感覺這裡的把懷舊及新潮融合在一起,甚有特色。
我們被安排到最裡頭的兩人座位,覺得比卡位坐得更鬆動呢。
結果這個和過往吃過的外形都一樣,失望!
虎蝦共有2隻,我吃的那隻都正常,男朋友吃的那隻是不新鮮的,
記得之前看食評也有食家說蝦是不新鮮,看來CÓMMM真的要正視這個問題!
金邊粉的味道方面不錯,酸酸的很開胃,不過我略嫌它濕了一點。
一客串燒是4串的,只有雞肉和豬頸肉可以選擇,可以Mix & Match,我們便選了每款2串。
沾了沙嗲醬很好味,肉質夠軟所以不難扯出來,個人覺得這是最好吃的一道菜!
還有2串菠蘿送呢,不知是不是臨近情人節的關係所以中間那塊菠蘿都切成心形了?
因為它是不熱的,軟殼蟹應該炸了一段時間,軟殼蟹還是應該熱騰騰的才好吃吧?
軟殼蟹的Size略嫌小了一點,如果大隻一點應該會更好,現在顯得配菜過多。
芒果不夠大片,所以吃上去並沒有豐富的口感,反而分開吃會更好。
這個味道都不錯,還有扎肉呢!這個我也推薦大家一試。
另外可以半價加飲品,最後結帳也是大約$300 (含加一服務費),中等的價錢吧!
發現這店都頗好生意的,走的時候已經見到全店滿座了。
雖然MegaBox的位置不算方便,但如果有機會也是可以再次光顧的店。