2018-02-15
早兩日心血來潮情人節想食炸雞,男友即刻訂我至愛嘅紅雞。竟然訂到2人7pm。心情愉快又期待。2月14日7時到鋪頭,推門而進,坐滿了客,同樣播左輕快韓國流行歌曲,但發現枱凳佈局不同了。翻過menu ,發現款式少了很多,我至愛的兩款美食蜜糖青檸炸雞和卡邦尼年糕都消失了問問店員後,原來是轉了廚房,有點失望。翻著便點了3道菜,韓式無骨炸雞($178) 配4款醬(蒜香辣汁、甜辣汁、蜜糖牛油、蜜糖蒜香醬汁) 、韓式辣炒年糕($108)、海鮮煎餅配涼拌辣汁魷魚($108)。吃完前菜蘿蔔同沙律,10分鐘後便上炸雞。一數有12件,看上炸層很乾。吃下反之很軟,肉很嫩。4款汁中除左蜜糖牛油有點怪怪的,其他也很配。 由於是點醬關係,不會有相融的味道。韓式辣炒年糕材料豐富,年糕煙韌,辣汁帶微甜,不錯!海鮮煎餅配涼拌辣汁魷魚上菜時,蛋香味濃郁撲鼻,餡也新鮮,有菜有魷魚,沒有煎燶反而香口;旁邊涼拌魷魚則沒什麼特別的。 整體不過不失,一小時多後便外出走走。Menu 如下:
韓式辣炒年糕材料豐富,年糕煙韌,辣汁帶微甜,不錯!
整體不過不失,一小時多後便外出走走。
Menu 如下: