Plato Cafe & Bistro (Mikiki)

2 day(s) ago 0 views
在我們的五周年結婚紀念日,我們選擇了Mikiki商場的Plato Cafe & Bistro,這是一個充滿溫馨氛圍的西餐廳,讓我們的慶祝更加特別。首先,蘑菇湯的香氣撲鼻而來,濃郁滑順,讓人感受到新鮮的蘑菇風味,為晚餐開了個好頭。接下來的煙三文魚凱撒沙律,鮭魚的煙燻味道與新鮮生菜的清脆感相得益彰,沙律醬的調味恰到好處,讓人食慾大開。主菜方面,五分熟的炭燒澳洲肉眼牛扒無疑是當晚的亮點。肉質鮮嫩多汁,炭燒的香氣更是令人陶醉,搭配的黑胡椒醬增添了層次感,讓每一口都充滿驚喜。隨之而來的波士頓龍蝦龍蝦汁意大利飯,龍蝦肉鮮甜,飯粒吸收了濃郁的龍蝦汁,味道絕佳,令人久久不能忘懷。最後,海鹽焦糖芝士餅作為甜品,甜中帶鹹,芝士的濃郁與焦糖的香甜完美融和,讓人感受到滿滿的幸福感。整體而言,Plato Cafe & Bistro的每道菜品都讓我們的紀念日更加難忘,服務也非常周到,是一個值得推薦的用餐地點!

6 day(s) ago
Celebration