2017-08-23 619 views
自問是一個非常為食的人,吃東西會追求口感、味道的滿足,但又受不到味精。市面上的素食,往往不是油膩重口味,就是過分清淡。I Vegetarian 是難得我經常光顧的素食店。最喜歡他有前菜有湯,每樣嘢食少少,日日不同,不會悶,滿足得來又不會過分飽。昨天吃了海南雞飯套餐。「雞」的底下,還有五顏六色的配菜,包括很好吃的茄子。不過更值得一提的,是那個湯。自己煲湯煲得多,就知道雖然用普通食材可以「呃得吓人」,但用真正靚材料煲湯又真是另一回事。老實說,出街食飯很難可以喝到真正用靚材料煲出來的湯。但這裏的湯竟然好飲得過我在家中落足靚料煲的湯。在整天繁忙的工作中間來一個中場休息,聽着那很襌的音樂,慢慢喝着靚湯,整個人也 mindful 起來。

不過更值得一提的,是那個湯。

海南雞飯套餐
海南雞飯套餐