2018-12-05
奈何每間酒吧也有種神秘感既地方大量流行樂曲廣泛傳播潮流文化愈來愈具影響力生意競爭力 因為潮流mini club酒吧兼充份營造能紓放壓力談談天說說地,昏暗在音樂陪伴下別有風情進入一個新的霓虹燈介面束縛繁忙嘅工作節奏能慢慢品味享受該滋味有趣又優雅既場所香港人愛吃生蠔/紅酒/或經典特色手調酒飲品之外充分滿足客人需要!啜飲一口相信不得不愛上一個人的生活氛圍而且最近該分店推介海鮮拼盤。意粉。大鐵塔推薦別有一番用心感受到此一遊你們一定會對他改觀!( 海鮮拼盤 )( 火焰西班牙黑毛豬鞍扒 )( 黑松露野菌薄餅 )( Honey Bee )( 霸王軟殼蟹配法式紅醬意粉 )原汁原味嘅mini club精緻酒吧,坐落位於尖沙咀山林道小街,兩旁地面餐廳滿滿迷幻裝潢不單調 ( The Love of Eiffel )推開木門內進開放式設計簡潔俐落,露出隱藏暗黑昏暗嘅光線一覽無遺有種時光倒流的感覺舒適的環境過程就讓來喝一口最啱三五知己/上班族/或熱戀中年輕情侶們好好放鬆,難怪平日週末晚也很多捧場客從而光顧那種熱鬧不嘈雜的喧囂
大量流行樂曲廣泛傳播潮流文化愈來愈具影響力生意競爭力
束縛繁忙嘅工作節奏能慢慢品味享受該滋味有趣又優雅既場所
到此一遊你們一定會對他改觀!
( 海鮮拼盤 )
( 火焰西班牙黑毛豬鞍扒 )
( 黑松露野菌薄餅 )
( Honey Bee )
( 霸王軟殼蟹配法式紅醬意粉 )
( The Love of Eiffel )
舒適的環境過程就讓來喝一口