2011-04-16
旺角掃街途中,見家樂商場對面的FROYO店站滿人,又挑起我的FROYO癮。要了迷你杯裝原味配1個topping,可供選擇的Topping只列在Menu上,並沒有陳列實物出來讓顧客查看其生鮮度。看到Menu上的選擇都沒有太大新意,最後選了大路的藍莓作配料。拿著發票等候製成品時,乍見店內地下濕漉漉的,而且配料區的情況也立立亂,配料完全沒有妥善擺放好,四散在檯上。製作FROYO這些易惹細菌的食物,店方不是要更注意清潔才可確保食物的衛生嗎?以往光顧過的Froyo店一律都是光猛整潔,真是唯獨這間例外!說回Froyo質素,吃第一啖的感覺是超酸,繼續吃下去都只有酸味,奶味一點也嚐不出(或者可能有都被酸味蓋過了),雖然我喜歡質地挺身一點的FROYO,但物極必反,這裡的也挺身得太誇張吧,吃了15分鐘也實實的,不細滑也不見有溶掉跡象!我想是配方中的乳酪粉比例過多之故吧!配料方面,藍莓不酸不甜,可稱得上是沒味道,完全是超市賣十元一大盒平價貨的質素。看到Yoppi的中環分店相店卻是幾乾淨企理的,難道旺角店要迎合MK文化而出產MK水準的乳酪雪糕?
拿著發票等候製成品時,乍見店內地下濕漉漉的,而且配料區的情況也立立亂,配料完全沒有妥善擺放好,四散在檯上。製作FROYO這些易惹細菌的食物,店方不是要更注意清潔才可確保食物的衛生嗎?以往光顧過的Froyo店一律都是光猛整潔,真是唯獨這間例外! 說回Froyo質素,吃第一啖的感覺是超酸,繼續吃下去都只有酸味,奶味一點也嚐不出(或者可能有都被酸味蓋過了),雖然我喜歡質地挺身一點的FROYO,但物極必反,這裡的也挺身得太誇張吧,吃了15分鐘也實實的,不細滑也不見有溶掉跡象!我想是配方中的乳酪粉比例過多之故吧!