2020-02-05 634 views
已經唔記得幾時開始每日都要飲杯咖啡☕, 大概已經習慣了很久, 咖啡可以提神亦是一種癮吧! 當然咖啡的香濃美味實在難以抗拒, 一向有飲開 Starbucks的我, 以前返工一定要買番杯, 現在約朋友出來相聚也會到starbucks飲咖啡食蛋糕, starbucks有好多口味, 也會因應季節而推出一些特別版, 但我只愛的永遠都是mocha, 香濃的咖啡帶點朱古力香, 面層厚厚的忌廉,邪惡又好味! 不得不提這裏的藍莓芝士蛋糕也不錯哦, 芝士香濃, 餅底軟腍。還記得讀大學的時光最喜歡每日一杯expresso, 絕對是提神醒腦的良藥。

Type of Meal
Tea