2022-08-17
2099 views
捌壹壹在旺角已有數年歷史,店家的酸菜魚挺有名氣的😆,近期在銅鑼灣還開了分店。鼠妹🐿也吃過好幾次了,這有時間再來吃東西。平日午市過後人流少一點,可以慢慢吃享受悠閒的午餐。環境裝修簡約感覺舒適,食物以散點為主。-▪︎蜂蜜雪梨茶 | 檸檬可樂 HKD$26夏日熱辣辣最好點凍飲,吃辣的點凍飲可以解解辣。蜂蜜雪梨茶味道清甜潤喉,味道甜而不膩。喜歡飲檸檬可樂,因為檸檬可減低可樂的甜度,多了一份清新的口味😚。-▪︎冷鍋酸菜魚 HKD$218酸菜魚大大鍋賣相吸引,而且味道挺香的。魚肉肉質嫰滑,沒有骨頭很方便吃🤤。湯底味道酸酸的很開胃,辣度可自選所以不用怕辣。裡面的薯粉口感煙韌入味,萵荀口感爽脆。-▪︎紅糖桂花冰粉 HKD$28 冰粉用來解辣是可以的,加入紅糖味道香甜,還有清香的桂花味😍。冰粉口感滑溜,有透心涼的感覺,有提子乾口感豐富。-▪︎黑糖糍粑 HKD$38平常也很喜歡吃的小食,這是細份一份有五件。熱辣辣的糍粑外脆內軟,口感煙韌軟糯。黃豆粉在糍粑上,加配黑糖味道較香甜,為糍粑錦上添花😚。-
▪︎蜂蜜雪梨茶 | 檸檬可樂 HKD$26
▪︎冷鍋酸菜魚 HKD$218