2023-09-19
星期六晚上,同老公係銅鑼灣行街,之後諗住係百德新街海旁一帶尋找好食的西餐廳,行下行下就經過了這間 MOO MOO+ 。🤩😍這間 MOO MOO+除了漢堡外,還有不同種類的食物選擇。由於很多菜式都好吸引,最後就揀了 Classic 二人套餐。👫🍽️1️⃣忌廉南瓜湯,南瓜湯味道濃香,而且忌廉味香甜,口感更濃郁,飲完有種暖胃的感覺。🎃😋😋2️⃣牛油果柚子沙律,沙律菜好新鮮,是用了柚子汁撈沙律,味道帶點酸甜,還有一粒粒的紅柚鮮甜多汁,牛油果的質感似雪糕,味道香濃、口感細滑。這份沙律真是非常開胃的前菜。🥗🥑☺️👍🏼3️⃣MM+黃金蟹餅,每一塊蟹餅炸得金黃香脆,而且脹卜卜,當切開蟹餅後,整個蟹餅的一絲絲蟹肉超多,而且蟹肉伴隨忌廉汁,份外creamy ,切開後會見到蟹餅是炸得非常熱,不停在冒煙。蟹餅用上了蜜糖芥末醬,點上了蟹餅味道更清新。🦀☺️😋4️⃣卡邦尼扁意大利麵,當店員送上枱上時,真的被碟邊的雪花芝士碎吸引住,賣相加了不少分數。意粉是扁意粉、質感幾有彈性。意粉除了芝士多加上濃味的忌廉外,其實材料都很豐富,包括有二片風乾的西班牙火腿,還有同意粉炒在一起的香菇和煙肉粒,令到這個意粉有多重滋味。😍🧀🥓🍄🍝5️⃣西班牙黑毛豬肩
忌廉南瓜湯
牛油果柚子沙律
MM+黃金蟹餅
卡邦尼扁意大利麵
西班牙黑毛豬肩肉配無花果醬
5️⃣西班牙黑毛豬肩肉配無花果醬,黑毛豬約七成熟,每一片的色澤都帶點粉嫩,肩部的位置肉質鬆化,又不帶任何肥肉脂肪,入口嫩滑多汁,充滿油香。配無花果醬同樣出色,醬汁內會食到粒粒無花果蓉,能中和黑毛豬的油膩感。😋🐷🇪🇸
6️⃣凍檸茶和凍檸水,套餐包了 2杯飲品,可選茶或咖啡,加錢還可以升級轉餐酒。🍋🍹🍸🧊
這餐MOO MOO+經典 2人餐,每款菜式真的令人回味,留下了深刻印象的感覺。🥰🥳