2008-10-16
中秋節前夕,那天到灣仔接女朋友,已差不多十時了,女朋友雖然沒吃飯,但又沒什麼胃口,只想喝點東西。那去女朋友最喜愛的Starbucks準沒錯的!於是我們便到Starbucks喝點東西吧!女朋友想喝Iced Caffe Mocha,買咖啡的時候見到一個Cranberry Cheese Cake賣相吸引,於是便買一件來試試。如其說是蛋糕,不如說是新派月餅更合適,因為單看賣相,已經充滿了中秋節的氣氛。因為Cheese Cake的頂層有一個朱古力造的「月」字。(相當應節)吃了一口,Cheese Cake的味道討好,很有一種乳酸般的味道(味道很接近Spaghetti House的Homemade Cheese Cake,但較之更清一點)清清的很開胃。而所謂的Cranberry,原來就是Cheese Cake中間有Cranberry的啫喱(其實又像果醬又像啫喱,姑且叫作啫喱吧!)這個啫喱倒是帶甜,與Cheese Cake本身一酸一甜,相映成趣。這個Cranberry Cheese Cake加上一杯Iced Caffe Mocha,我和女朋友Share來吃剛好。女朋友也對這個Cranberry Che
這個Cranberry Cheese Cake加上一杯Iced Caffe Mocha,我和女朋友Share來吃剛好。女朋友也對這個Cranberry Cheese Cake甚為欣賞(相信女朋友應該也會喜歡Spaghetti House的Homemade Cheese Cake呢!)
其實早就想好和女朋友慶祝中秋的節目,現在先來個前奏吧!希望女朋友會喜歡中秋節的安排啦!