2011-04-16 35 views
早已試過此店有名的杏仁脆餅、柚子曲奇及杯子蛋糕,雖然名不虛傳,但此店位置不太就腳,而且常常售罄,所以要encore 都不容易。週末剛剛路過,可能並非繁忙時段,人不多。只有3款曲奇售罄 ,今次試試其他,來一 round 朱古力巡禮!Choco Brownie 有2款圖中後面四方型brownie ($5) 口感似mud cake, 又有小小似莎莉蛋糕,朱古力味濃,入口濕軟,甜度適中,沒有一點膩口感覺,正!Fudge brownie ($10) - 呢款口感較硬,里面有好多果仁,跟雲呢拿雪糕球係絕配!店主建議冷凍後吃味道更佳!朱古力杏仁脆片曲奇($38) -- 薄薄一片,脆,非常香脆,有朱古力味又有杏仁味。一片一片又一片,落入口中看不見!So far 在我試過此店的曲奇中,我個人最喜歡:No.1 咖啡曲奇 -- 咖啡味非常香濃、而且balance 到傳統牛油曲奇不能避免的的甜及膩No.2 杏仁脆餅 -- 沒有加添牛油、但有大量果仁,十分足料,入口香脆,完全可以1個人自己一次過KO一包 (真是罪過、罪過 )No.3 朱古力杏仁脆片曲奇 -- 朱古力愛好者不能錯過No.4 柚子曲奇 -- 加

Choco Brownie 有2款
choco brownie
brownie
fudge brownie

一片一片又一片,落入口中看不見!
朱古力杏仁脆片曲奇
So far 在我試過此店的曲奇中,我個人最喜歡:

No.3 朱古力杏仁脆片曲奇 -- 朱古力愛好者不能錯過

No.4 柚子曲奇 -- 加入柚子口感清新,亦減低膩口,有時會食到小小柚子,正

欲罷不能,見到芝士蛋糕($22) 又放低銀兩。

蛋糕份量十足,芝士味香濃,香滑、口感並不死實。一口蛋糕;一啖咖啡,非常幸福,什麼節食減肥都置於腦後。
cheese cake
每個pack 都有一張心意咭,一句金句,今次其中一句子 -- May the Lord grand you abundant prosperity!
心意咭
付款後店主一句「祝福您」, 感覺好sweet好溫暖,一定會再encore!
2011-04-16
TakeAway
$70 (Other)
choco brownie
brownie
fudge brownie
cheese cake
心意咭
  • 全部曲奇,芝士蛋糕,cup cake