2021-03-07
每當週末要工作的日子,總會想吃得豐富一點呢所呢個星期六放工之後就同好友黎到食返個late lunch之前分別去過觀塘店同紅磡店,兩次既用膳體驗都非常唔錯,所以知道灣仔開左新分店,仲要咁近我週末既放工地點,當然要黎try try啦店內既裝修行優雅簡約風,每枱都有一小束鮮花作擺設,相信若在晚上加添燭光會甚有情調原來週末更會Brunch Meun,有不少菜式會配有drinks,價錢相對優惠,亦有數款菜式只在週末供應呢我倆首先各自點上一杯清爽的飲品,邊喝邊看看吃什麼才好來嚐主菜之先,我地先點上一份店員推薦的“Octopus Salad”HKd$138+10%沙律中的bb菠菜很甜嫩,而當中切片的八爪魚既嫩又鮮,怪不得店員會如此推薦而主菜我們各點一款,友人的是“Steak Sandwich”HKd$168+10%,而我則選了“Mentaiko Linguine”HKd$158+10%這兩款主菜都是Brunch Meun內的限定菜,前者係經典的美式三文治,而後者則為fusion味極重的pasta啊友人的三文治內藏有嫩腍的牛扒和芝士,更搭上清爽的蔬菜跟蕃茄,味道平衡得剛和扁意粉內混合鮮蟹肉及明太子,此
所呢個星期六放工之後就同好友黎到食返個late lunch
我倆首先各自點上一杯清爽的飲品,邊喝邊看看吃什麼才好
扁意粉內混合鮮蟹肉及明太子,此外亦加上秋葵在內,無疑是為pasta添上和風色彩
最後以令我再三回味的“Tofu Cheesecake”HKd$78+10%作結
若是在工作過後來一頓滿意的美食,週末雖要工作但也不難過嘛