2017-08-11
有心唔怕無工做,摩斯漢堡又請人,見習經理只是多過店務員少少。😂很久沒有來過這間日式餐廳,應該是快餐店才對,想不到,服務態度仍然非常好,歡迎光臨、謝謝光臨!不好意思要你等那麼久,通通都有。日式快餐店,台式服務態度,盡是港人,世間難求。點了一個飯的漢堡,吃海鮮那一種,海鮮,好像有蝦粒、帶子、還有些青豆,等等,用料充足,醬油不會太多不會把飯都沉林,味道剛剛好,米飯又不會太爛,不會太冷。這個漢堡包仲得非常精美,以保溫紙包著,還有膠紙貼着開口處。薯條不算極之新鮮,雖然未至於麥當勞那般的「回氣薯條」。但是這個薯條不是我在摩斯漢堡來吃為熱燙燙的。薯條而言,仍然是粗薯條,內容豐富,外皮不太好,溫度尚且夠熱。裝修過後,門口仍然是側面出入,蠻怪怪的,座位亦都不多,大約10多人,每人坐一張枱的話,便坐滿了。