2018-06-30
2018年6月29 日 (星期五) 11:50am 33°C 店內裝潢以時尚為主,樸實為本,設置梳化卡位,感覺舒適和優閑。 環境光亮整潔,餐具乾淨。 以先進科技產物來點餐,直接傳送去廚房,捨棄傳統餐牌,變得更方便快捷,值得一讚! 提早一天慶祝 18 週年紀念日,本人特地挑選此餐廳用膳。 人數:2人 HK$149.6 不用等位 丼(Donburi)是日文漢字,是一種日式飯食,以大瓷碗盛載著白飯,飯上覆以各款食材。傳統丼包括:牛丼 - 烹煮牛肉與洋蔥後覆於飯面親子丼 - 以雞肉、蛋及洋蔥烹煮覆於飯面。豬扒丼 - 是將豬扒裹上麵包糠後,經油炸而成,油的高溫將肉汁鎖在肉內,混合洋蔥、雞蛋覆於飯面。 三文魚親子丼定食 - 三文魚塊塊厚切,肉質軟滑,味道甜美,完全沒有冷凍感覺和雪藏味道。魚籽新鮮爆脆,滲出海洋氣味。三片青瓜清涼爽口,適合炎炎夏日。碗內的珍珠米十分軟綿,一點都不乾硬,在拌勻魚籽及青瓜片後進食,感覺爽口清新。同時,配合刺身一起吃,味道更是一流!【推介之選】❤❤❤ 蔬菜沙律 - 酸酸甜甜,清涼爽口,開胃之選。 麵豉湯 - 冬瓜粒消暑,昆布滑溜爽口,味噌味道不算鹹,感覺適中!《 影 片
環境光亮整潔,餐具乾淨。
提早一天慶祝 18 週年紀念日,本人特地挑選此餐廳用膳。
人數:2人 HK$149.6
不用等位
傳統丼包括:
牛丼 - 烹煮牛肉與洋蔥後覆於飯面
親子丼 - 以雞肉、蛋及洋蔥烹煮覆於飯面。
蔬菜沙律 - 酸酸甜甜,清涼爽口,開胃之選。
《 影 片 》:
《 環 境 》: