2013-08-29 2662 views
兩位食友實在很有心!得知我在 7 月中旬生日!特意邀請我食生日午飯!   她們真是客氣!我食來食去都是那些餐廳!  還是讓她們選出好幾間餐廳,我才下決定吧!說不定會帶給我驚喜呢! 她們建議了以下餐廳:Cafe Deadend、The Herbivores、Fatty Crab 及 noodle LAH!論地點,全部也方便港島區工作的大家! 最終,我選出位於中環蘇豪士丹頓街的 The Herbivores!早前,我對這間新派素食略有所聞!  既然是健康的素食!絕對適合大家胃口嘞! 那天陽光普照!天氣炎熱!  大家不約而同穿上背心或背心裙!為了我這餐生日午飯,令她們行到汗流浹背!  實在辛苦大家了!星期六中午時段走到蘇豪區,十分寧靜!我們沿著士丹頓街行,由中環往上環方向,靠右手邊行,差不多行到卑利街便找到 The Herbivores 的所在地。 門面以木色為主,裝潢簡約!白色的磚牆配合四周型格的環境,感覺很 relax!  店子中間放置一張長形的大木桌,已佔去大部份位置!貼心的食友預先 book 枱,店員安排一張近收銀櫃位的小桌子給我們,感覺自成一角! 店方週末供應
  她們真是客氣!

我食來食去都是那些餐廳!

她們建議了以下餐廳:
論地點,全部也方便港島區工作的大家!

既然是健康的素食!絕對適合大家胃口嘞!

那天陽光普照!天氣炎熱!
 實在辛苦大家了!

店方週末供應 Brunch @$128 ( 設加一服務費 )
選擇貴精不貴多!只有寥寥可數的 4 款!

包括:Egg Benedict, Homemade Bruschetta, Omelette & Sweet Morning.

跟餐還有甜品、咖啡或茶。以份量計算,價錢尚算合理!
此外,還供應頭盤、主菜、意粉、甜品...等。各式俱備!店方為方便素食者,特別指明 B: 不含洋蔥及蒜頭 V: 不含雞蛋及奶類。
 認真週到!
還供應頭盤、主菜、意粉、甜品...等。各式俱備!
1975 views
就連餐具的設計也見獨特富心思!
起初大家點了三款鹹食 Egg Benedict, Homemade Bruschetta & Omelette;可是令大家期待的 Egg Benedict 太受歡迎已經售罄!
 別無他選之下,要了甜食 Sweet Morning!

Homemade Bruschetta
用上全麥方包加上車厘茄、磨菇、翠玉瓜、等混合的醬料,烤至外層金黃!再灑上芝士粉及香草碎,入口酸度較高帶微辣!作為 Brunch 的確幾醒胃!
 伴以黑醋沙律,更加刺激味蕾!
Homemade Bruschetta
用上全麥方包加上車厘茄、磨菇、翠玉瓜、等混合的醬料,再灑上芝士粉及香草碎
Omelette
賣相幾精緻!剛好一人份量!
  奄列煎得很嫩滑! 卻不失蛋香!切開奄列,包住新鮮的蘑菇、洋蔥、青椒、蕃茄、茄子、芝士、...等餡料豐富!怪不知奄列脹卜卜!
食出清新的滋味來!而且夠健康!
  配上一塊麥方包,肯定夠飽。
餡料豐富!
Sweet Morning

即叫即製!三塊鬆軟富彈性的 Pancake 配上鮮果如:藍莓、紅桑子及香蕉。
 伴上雜莓乳酪口味即時提升!超酸的紅桑子亦可中和 Pancake 帶來的甜膩感!恰到好處!
Chocolate Mousse
配上甜美香脆的燕麥脆片,令口感如絲般幼滑的朱古力慕絲顯得更不平凡!朱古力濃香之餘又不甜膩,食完好滿足!
Latte +$8
表面薄薄的奶泡很細密!可是沒有拉花作點綴!
而嘴唇輕輕感覺到奶泡是微涼的,薄薄的一層富鮮奶的甜香!加入一包糖後,能提升咖啡的甘味!
質感細膩又順喉,咖啡味道濃郁,很是討好!
另外,店方還提供白糖、咖啡糖、代糖,認真貼心!
Latte
今次要她們破費了!
2013-07-13
$141 (Lunch)
Celebration
Birthday