2011-02-04
這是我第一次在蘇豪區及肥天使佬用餐。因男友在年初一生日,預先慶祝。我們入去就點了"All you can eat",選擇主菜一款另加餐牌上其他菜式任點任食;兩杯指定酒類飲品或任選兩杯不含酒類飲品!無限供應汽水、凍檸檬茶及咖啡! $298位 (加一服務費)由於"All you can eat",我們共吃了三小時,慢慢地吃,很享受這次晚餐。如果按照我們點的菜,其實要約HKD1200,所以點了"All you can eat"對我們來說是很化算的。我們共點了以下的菜式:Buffalo Chicken Wings 紐約雞翼Crispy Soft Shell Crabs 酥炸軟殼蟹伴辣蒜汁Herb Crusted Rack of Lamb 香草脆烤羊架Seafood Platter 龍蝦海鮮大燴Linguine Vongole 蒜香白酒蜆肉燴意粉Classic Caesar 凱撒沙律Meat Balls 意式肉丸French Fries 香脆薯條Tiramisu 意大利芝士餅Angelo's Crazy Sundae 瘋狂雪榚新地White Wine HoegaardenIce-Lemon Te
$298位 (加一服務費)
我們共點了以下的菜式:
Angelo's Crazy Sundae 瘋狂雪榚新地
White Wine
Hoegaarden
Ice-Lemon Tea
還有不少得可免費refill的面包及田園沙律。