2019-12-25 1694 views
利東街的Passion是今年最經常去的餐廳之一,是晚去完赤柱的聖誕市集後,和兩閨蜜相約在此晚餐。沙律是每次必點之一,我最愛她的紅菜頭蜜柑和雞肉意粉沙律,閨蜜則必點藜麥沙律,新鮮清新開胃。其中一個閨蜜茹素,叫了雜菜披薩,最愛她的卜卜脆薄餅底。之前吃過一次菠菜芝士批,念念不忘,這次Encore,菠菜連著拉絲的芝士,熱辣辣一口大滿足,批邊酥脆。燉小牛排是第一次叫,肉質軟Lum,用叉也可以輕易撕開,湯汁略嫌偏淡,伴菜紅蘿蔔和薯仔也炆得相當Lum身,入口即化。Apple Crumble 是至愛,份量非常大方,焗得熱辣辣,外皮酥脆香口,滿滿的萍果肉和核桃,每次吃都有幸福的感覺,百吃不厭是晚又是全香港搶買單最快的林學姐作東😘還有一袋又有喝又有吃又有噴又有塗沉甸甸的聖誕禮物🎁謝謝❤️利東街是這兩年聖誕節必到之處,喜歡她濃濃的歐式風味建築還有簡潔明亮的燈飾。Merry Merry Christmas 🎄

沙律拼盤

其中一個閨蜜茹素,叫了雜菜披薩,最愛她的卜卜脆薄餅底。
雜菜披薩

菠菜芝士批

燉小牛排

Apple  Crumble

2019-12-21
$150 (Dinner)
沙律拼盤
雜菜披薩