2011-10-05 197 views
究竟這是一人餐還是2人餐? 包括有1杯大薯條, 2隻DIY熱狗及2杯汽水, 盛惠$93, 我再買多碗芝士醬$8.50, 即合共$101.50這份餐我當然是for 2, 可是我真是想知道在美國的New Yorker是否有這麽大的食量呢?炸薯條係收到order就即炸, 聽說是用不含反式脂肪的葵花杍油來烹調, 炸起的薯條外少脆內較淋証明是真正薯仔製成。 那個芝士醬送來時是熱的, 質地較稀, 芝士味也不太突出。 DIY熱狗, 麵包烤得乾及有少少烘, 香腸我就問過店員原來是雞肉及牛肉混合腸, 櫃枱旁邊有個多格盒, 放了不少配料, 我就全都放入熱狗度, DIY嘛~~ 配料我記得有墨西哥辣椒、德國酸菜、黑水欖、洋葱粒、酸瓜粒、蕃茄粒、青葱粒、芥辣醬。 加了這些配料令隻熱狗份外精彩, 份外清新

2011-09-28
$51 (Lunch)
  • New Yorker