2019-03-25
行過荃灣廣場見到Pizza Express 有個四人餐 價錢好吸引,一個套餐可以揀兩款頭盤,四款主菜,另外加上四杯汽水。剛好我們四個人,等了一陣就可以入座。意式焗肉丸 是烤焗豬肉丸配上香辣番茄牛肉醬,伴以焗麵包球,豬肉丸鬆軟、口感非常好,好味。焗蘑菇是將蘑菇醸入羅勒香草醬 、乾番茄醬,以馬蘇里拉芝士焗成,好看又好吃。主菜選了雞肉凱撒沙律,裏邊有雞肉、煙肉、巴馬臣芝士、羅馬生菜、麵包粒、凱撒沙律醬等,材料新鮮,非常美味。意式野菌蝴蝶粉 用料簡單,只是用意大利野菌,蘑菇汁和松露菌油,蝴蝶粉的硬度適中,很有嚼口👍🏻另外叫了兩個薄餅 帕爾馬薄餅和卡拉布雷斯薄餅。Parma ham 鹹香味道和軟芝士及餅底非常合襯,不可錯過。另外升級了一個卡拉布雷斯薄餅,這個是他們招牌的方形薄餅,內有意式辣肉醬、拿玻里辣肉腸、青辣椒、燈籠椒、火箭菜、羅勒香草醬和巴馬臣芝士等,味道豐富而複雜,這個是我喜愛的一款。另外我哋叫了兩支檸檬甜酒小麥啤酒,是本地的手工啤酒,味道比較偏淡,不是我喜愛的那種。