2013-08-11 377 views
今天工作完了,突然非常想吃千層麵,於是就提議來意粉屋。還好來得比較早(大約晚上7點),所以店裡還沒有爆滿,不用排隊本來是想要叫一個套餐兩個人吃,不過總覺得套餐裡的食物不太對當時的胃口,於是就散叫了。既然想吃千層麵就叫了一客牛肉千層麵。滿心期待著....上桌的時候,竟然是以這個樣子出現在我面前當場就影響了我的食慾了,歪歪斜斜的-,-吃了一口,說實在的我真的是覺得這裡的千層面不如pizza hut的好吃。首先我覺得牛肉的量是還蠻多的~不過牛肉的味道普通,沒有什麼牛肉味。肉醬的味道偏酸,不是我預期吃到的味道,我個人是比較不喜歡啦~還好中間的麵片煮得剛剛好,不會太軟爛,不然我會給這個千層麵很低分數!本來沒有打算要吃黑椒雞翼~不過男友說想吃,所以就點了這個雞翼烤得很好吃!!黑椒味道沒有太重,不會搶了雞肉的香味。而且雞肉非常的鮮嫰多汁!! 滋味無窮!!記得記得!!要點旁邊的醬汁,那個是蜜糖醬~~更加是帶出了雞翼的香!一口接一口的吃呀有誰能抵抗呢這個是墨汁海鮮焗飯裡面的料很豐富!!有帶子青口魷魚大蝦重點是飯非常合我的胃口每一粒飯都伴著墨汁,有著獨特香味的墨汁飯令人越吃越香。(比起墨汁麵我更喜歡墨汁飯
今天工作完了,突然非常想吃千層麵,於是就提議來意粉屋。

既然想吃千層麵就叫了一客牛肉千層麵

滿心期待著....
牛肉千層麵
上桌的時候,竟然是以這個樣子出現在我面前

當場就影響了我的食慾了,歪歪斜斜的-,-
黑椒雞翼
本來沒有打算要吃黑椒雞翼~不過男友說想吃,所以就點了
這個雞翼烤得很好吃!!

滋味無窮!!
有誰能抵抗呢
墨汁海鮮焗飯
這個是墨汁海鮮焗飯
裡面的料很豐富!!
有帶子青口魷魚大蝦
重點是飯非常合我的胃口

每一粒飯都伴著墨汁,有著獨特香味的墨汁飯令人越吃越香。(比起墨汁麵我更喜歡墨汁飯)
而且飯的軟硬度剛好,
再配上上面的龍蝦汁~~龍蝦汁和墨汁相互配合,讓這個飯每一口都有鮮味10足的感覺。
蝦肉甜而彈口,帶子又鮮又嫰~

這個飯我很喜歡

2013-08-05
$150 (Dinner)
黑椒雞翼
墨汁海鮮焗飯