2019-08-17
💞90s LazyEnvironment: ★★★★★Service: ★★★★☆Taste: ★★★★★位於旺角的90s Lazy是一間樓上cafe,位置靠近港鐵站,十分方便。今天我就和大家分享我於90s Lazy 的食評吧。青醬帶子野菌扁意粉 $84:青醬味道頗濃,意粉不會煮得過淋,份量亦多,配上青醬和野菌,幾好味。帶子方面有兩粒,煎得頗香。黑松露帶子忌廉汁意大利飯 $86:黑松露的味道不算太特出,忌廉汁很濃,應該是用了不少忌廉。意大利飯煮得頗有口感。帶子方面也是有兩粒。水牛城雞翼 $ 55:雞翼是炸完再配上醬汁,雞翼炸得香脆,雞肉十分嫩滑。醬汁十分野味,但是味道偏辛辣,不喜歡吃辣的人建議不要點這個。Oreo 奶昔:奶昔的Oreo味道很特出,每喝一口都像在喝Oreo一樣,非常好喝。總結reo 奶昔很好喝,其他食物味道亦不錯。🔛🏃♀️🏃♀️🏃♀️旺角亞皆老街83號先施大廈4樓401號舖#love #tbt #photooftheday #instagood #happy #followme #beautiful #cute #instafood #igers #foodinhk #f
Environment: ★★★★★
Service: ★★★★☆
Taste: ★★★★★
青醬帶子野菌扁意粉 $84:
黑松露帶子忌廉汁意大利飯 $86:
水牛城雞翼 $ 55:
Oreo 奶昔:
總結:
Oreo 奶昔很好喝,其他食物味道亦不錯。
🔛🏃♀️🏃♀️🏃♀️
旺角亞皆老街83號先施大廈4樓401號舖
#love #tbt #photooftheday #instagood #happy #followme #beautiful #cute #instafood #igers #foodinhk #foodgasm #foodstyling #foodexplorer #foodlover #foodoftheday #foodlove #foodpic #foodart #foodies #foods #hkigfood #hkfoodstagram #hkfoodporn #hkeats