2024-10-10 245 views
這是在中環我最喜歡的西餐廳。 中午人均消費1300~1400。 午餐可以選兩道菜,三道菜或四道菜。 價格不等! 我認為女生選三道菜已經很足夠了,如果要選擇肉食還是意粉,我還是建議吃這裡的意粉,這裡的意粉非常地道,肉食反為一般。 餐前麵包很多味道一流,吃完麵包已經飽了一半。 甜點我推介廚師招牌菜Halzenut真是 最好吃。 義大利麵今天有吞拿魚蕃茄義粉或是菠菜羊肚菌意粉。 我覺得吞拿魚番茄義大利麵比較鮮甜,今天頭盤有魷魚或龍蝦湯可供選擇龍蝦湯。 龍蝦煮得剛剛好,湯頭沒有非常濃,但是也非常鮮甜,魷魚味道一般。 不難吃,但也不感動。 。 朋友選了四道菜。 主菜是魚,我覺得味道一般,可以不吃。 吃飯後還有免費的巧克力車,可以任意選擇順便,巧克力比較出色。 ,還有三種小蛋糕,但味道是一般的。
  • Seafood soup
  • truffle pasta