2018-11-14 2359 views
今天天朗氣清,剛好在大館參觀完了,肚子有少少空,立即想起我flavorite 的 comfort food - scone! 平日已經四處到cafe 或餅店吃scone. 雖然遇過ok的,但未有一間真的一試傾心,然而今日遇上了我目心中的no 1. 這兒的scone 由下午三時開始供應,售完即止。Scone set $66 One piece with clotted cream and rose petal jam.Scone 有兩款口味可以選擇,分別是原味和提子味。這個scone set 有一件scone, clotted cream 和玫瑰果醬。這scone 烘得暖暖的,有著外脆內軟,又airy鬆化的質感,質地軟綿細密,唔會只有死實。而且牛油味極為香濃,有著香甜的提子乾,滿口是旦奶脂香,最重要的是,一點都唔乾身!平日在坊間吃到的scone都比較乾,然而這兒是剛剛出爐嘅緣故,所以特別鬆化香軟。把scone塗上clotted cream, 輕柔滑溜,口感creamy。 拌以文華招牌玫瑰果醬,嘩啦!超正!玫瑰果醬有著玉露的水感質地,玫瑰花的香氣猶如吃得的花香水,高雅芳香,加上草莓的一點

這兒的scone 由下午三時開始供應,售完即止。

Scone set $66

。 拌以文華招牌玫瑰果醬,嘩啦!超正!玫瑰果醬有著玉露的水感質地,玫瑰花的香氣猶如吃得的花香水,高雅芳香,加上草莓的一點果味,味道酸酸甜甜又豐厚,加埋香滑奶油和鬆化scone, 真是味覺三重奏!是好滿足的味道!多想吃多件!吃罷玫瑰果醬的餘韻仍然在口中徘徊,實在太喜歡了!

可惜今天無緣吃到另一人氣brownies, 又有藉口下次再訪吧!

2018-11-05
Type of Meal