2024-01-06 54 views
今晚與家人去一間位於北角的台式餐廳食晚飯。這間餐廳我很喜歡,是一家掛滿小天燈的地方。它的店內裝潢非常特別,牆上的壁畫,全店排着天燈,營造出舒適溫馨的氛圍。而且,店裡的店員非常友善,服務亦周到,總是笑容滿面地迎接客人。無論是點菜還是結帳,店員總是非常有禮貌且快速地處理。如果有客人有任何問題或需求,他們都會非常耐心地解答,確保客人的需求得到滿足。 今晚我們在這裡選擇了多種美食。首先,我們點了一碗蕃茄紅燒牛肉麵。麵條彈牙有嚼勁,牛肉入口即化,配上濃郁的蕃茄紅燒湯頭,讓味蕾瞬間爆發。這碗紅燒牛肉麵絕對就是極好味的代表! 接著,我嘗試了店裡的招牌菜──辣味鹽酥雞。雞肉外酥內嫩,咬下去有脆脆的口感和辣味的香氣,絕對讓你欲罷不能。每一塊雞肉都沾滿了香氣十足的鹽酥粉,給人一種無法抵擋的美味感。 跟着,我們試著品嚐了由店家獨家供應的關山炸臭豆腐。初聞之下,豆腐一陣臭味撲鼻而來,然而,當我一嚼入口,這種獨特的味道瞬間消失,取而代之的是超脆的外皮和軟嫩的內心。這種對比讓我驚喜不已,這絕對是一個充滿驚喜的美食體驗。 除了充滿驚喜的小吃外,我們還選擇了他們的特色肉鬆起司蛋餅。蛋餅多層次、鬆軟可口,裡面搭配著香噴

除了充滿驚喜的小吃外,我們還選擇了他們的特色肉鬆起司蛋餅。蛋餅多層次、鬆軟可口,裡面搭配著香噴噴的肉鬆和熔化的起司,簡直是一個絕佳的搭配。每一口都讓我感受到了食物的細膩和濃郁。

當然,不能忘記店內提供的甜品及飲品。我選擇了奶茶芋圓和芝士奶蓋台東藍(乳酸)。奶茶芋圓口感綿密,芋頭的香氣和奶茶的甘甜交織在一起,驚喜不斷。而藍色的芝士奶蓋乳酸賣相搶眼,且給人一種奇特的酸甜滋味,奶蓋的層次感和乳酸的清新在口腔中交相輝映,令人難以忘懷。 如果你追求極好味的美食,這家小吃店絕對是你的不二之選!

蕃茄紅燒牛肉麵 $69
辣味鹽酥雞 $39