2008-09-26
看了食評滿以為是一間可有中等水準的餐廳, 但真叫人有點失望! 昨晚首次嘗試此餐廳, 我叫了一份set dinner, 餐湯完全是茶餐廳feel (紅或白湯), 主菜嘗算可以, 但餐飲的奶茶都是港色奶茶; 其實總括價錢是約HK$200.00/SET (4-COURSE); 以一頓港色欠缺意大利色彩的晚餐就不算便宜! 很多地方都可試到的普通餐廳罷了!另一不滿意是我朋友覺得SET DINNER不太合適, 所以便散叫了前菜, 主菜及甜品, 價錢差不多HK$350.00, 另加了一支西班牙白酒 (酒的定價都幾貴) HK$280.00; 當用餐其間, 發現其他客人在叫差不多DINNER, 但有不同餐酒配不同DISHES; 剛剛那WAITER走來問我們滿意他所介紹的主菜時, 我們隨便問問他們的晚餐與我們的不同, 他說是SET DINNER SERVED WITH WINE (5-COURSE) HK$399.00/PERSON, 那麼為何在MENU看不到, 他居然說只供預先訂位的客戶, 那麼我們不是已預是訂位的?? WAITER又說你有訂位呀? 落單的WAITER沒有推介給你這優惠晚餐
另一不滿意是我朋友覺得SET DINNER不太合適, 所以便散叫了前菜, 主菜及甜品, 價錢差不多HK$350.00, 另加了一支西班牙白酒 (酒的定價都幾貴) HK$280.00; 當用餐其間, 發現其他客人在叫差不多DINNER, 但有不同餐酒配不同DISHES; 剛剛那WAITER走來問我們滿意他所介紹的主菜時, 我們隨便問問他們的晚餐與我們的不同, 他說是SET DINNER SERVED WITH WINE (5-COURSE) HK$399.00/PERSON, 那麼為何在MENU看不到, 他居然說只供預先訂位的客戶, 那麼我們不是已預是訂位的?? WAITER又說你有訂位呀? 落單的WAITER沒有推介給你這優惠晚餐?? 其實落單的不就是他! 你太新, 忘記了拿所有MENU給客戶選擇, 我不怪你, 為何人又不多, 滿以為貼身服務, 吹吹水, 與客戶交流, 反令我們發現了他的錯誤, 又不老實直說!
最不滿意是整晚只有約4-5檯客人, 居然還收多錢, 被我們發現又說不小心按錯了, 人不多, 又不是同時結帳, 是否可對對單才給客人?? 我們總消費差不多HK$900.00, 所以一點也不便宜, 加上他們沒有推介5 COURSE DINNER SET WITH WINE, 就更覺不值得一試!