2016-10-01
✿╮❤╭✿ ✿雜感女生 好味日記✿ ˚*•✰。Nun Korean Dessert.最愛「綠寶石」。✰•*˚ ✿✿舌尖上的銅鑼灣✿✿ ❤餓底飯聚❤ ❤ 香港人喜歡忙碌和變化,不喜歡讓自己閒下來, 每次自己手頭的工作做完了,都會想起甜品 在銅鑼灣走走看看,不知不覺就會找一家甜品店坐下 看到繽紛的顏色,總會令人異常興奮 和愛甜又愛韓風的好友看到「Nun Korean Dessert」 儘管人龍很長,仍然被呼喚入去了.... 韓式綠寶石香甜蜜瓜雪奶(必食NO.1) 鮮甜的蜜瓜本來就是本小姐愛,加上蜜瓜雪糕和幼滑的綿冰就是爽上加爽 配有一小杯煉奶,甜蜜的奶香加入雪奶之中,味道更是令人回味 整體感覺:綠色的豆粉,色彩青青,吸引不少人的青睞! 韓式五重奏 朋友愛朱古力,這充滿朱古力粉、朱古力芝士CAKE、朱古力排的超強朱古力巨作 俘虜了朋友的心,在香滑的忌廉上加入朱古力粉 味道確是幼滑引人,雪奶又浸入了朱古力香氣,難怪好吃得停不下來 榴槤雪奶冰(新出品) 又是一道可圈可點之作,真.榴槤超香軟 上層的雲呢拿雪糕又加強了香滑程度 令人難以抗拒,下層的綿綿奶冰,又是配合得剛剛好 和朋友吃
✿雜感女生 好味日記✿
✿✿舌尖上的銅鑼灣✿✿
❤餓底飯聚❤
香港人喜歡忙碌和變化,不喜歡讓自己閒下來,
每次自己手頭的工作做完了,都會想起甜品
在銅鑼灣走走看看,不知不覺就會找一家甜品店坐下
看到繽紛的顏色,總會令人異常興奮
儘管人龍很長,仍然被呼喚入去了....
配有一小杯煉奶,甜蜜的奶香加入雪奶之中,味道更是令人回味
整體感覺:綠色的豆粉,色彩青青,吸引不少人的青睞!
俘虜了朋友的心,在香滑的忌廉上加入朱古力粉
又是一道可圈可點之作,真.榴槤超香軟
上層的雲呢拿雪糕又加強了香滑程度
令人難以抗拒,下層的綿綿奶冰,又是配合得剛剛好
和朋友吃好甜品,不知不覺就渾身充滿幹勁
味道:★★★☆☆
環境:★★★☆☆