2019-02-14 784 views
位置超級多 我自己買完餐出來找他們是轉了我好久好久呀。  點餐一點小不方便 不是一個地方可以買任意餐食的 是分開的有點煩 也就是你要吃不同口味的餐 你要排兩次。 印尼炒飯套餐~炒飯還行 炸大蝦硬 咖喱肉條不好吃 烤雞腿馬馬虎虎。總體馬馬虎虎。  海南雞飯~海南雞好難吃 不新鮮也是硬 配的姜蓉是唯一亮點 雞油飯還行 比起雞肉好吃很多了。配的湯能喝。  汽水好喝 比餐食體驗好 習慣是紙質的吸管 綠色螺紋狀的 環保 有意思~  我們買的三合一餐券 稍微補了一些費用 兩份餐足夠一家三口吃 分量都很給力的 我們都沒吃完

2019-01-16
$120 (Lunch)
Dining Offer
Coupon