2009-02-07
一向喜歡啤酒, 尤其是生啤。 不知何時開始, 晚飯不喝杯啤酒是周身不自在! 是晚跟女朋友吃飯, 她從我的選擇中, 挑了biergarten, 我是由心開始興奮出來!我話事, 一來便要吃pork knuckle, 她想吃羊, 便從有限的選擇中要了羊架。 我再幫自己要杯中杯的wernesgruner。主菜的份量, 我認為是超大份! 羊架一客三件, 仲要係大大件, 有大堆薯仔伴碟, 慌死你唔夠飽! 而pork knuckle不嬲都是重量級的一舊肉, 仲有很多很多的mashed potato及酸椰菜, 怪不得德國人的體型咁有份量! 食味方面, 羊架幾juicy, 羊質也不錯, 也幾夠肥脂, 當然我不會expect lamb chop要羶啦! 沒問我生熟程度之下整到咁juicy, 收貨, 其伴碟的切片薯仔加了點香草及鹽煎過, 很可口, 啤酒良伴也! 豬手是切得麻麻地, 還有很多肉痴在骨上, 燒得夠香, 可口, 女朋友是不斷切下豬手上的筋肉來吃! mashed potato 是溝粉貨色, 不值一提, 而椰菜的酸是剛好, 老實說, 這剛好, 是十分難求的, 是收貨有餘了。論酒, 我喜歡白酒多於紅酒,
論酒, 我喜歡白酒多於紅酒, 清酒多於紅白, 當然, 我的最愛始終是冰凍順喉的啤酒。 喝啤酒, 一向喜歡味濃的。wernesgruner於我而言, 是入口夠濃, 之後清爽, 我就很喜歡喇。 如果唔係女朋友不喝酒, 我一定一杯駁一杯的喝下去! 我發覺, 一星期不喝生啤已經覺得十分掛念, 生啤已成為我的老友了。
相信是我戰鬥力大跌WATT的關係, 二人分二碟主菜都吃剩一半, 細食而的女仕們, 建議多約幾位女仕一齊去吃罷。
環境方面都幾嘈雜, background music 都幾大聲(而餐廳又幾應聲)。 要有少少心理準備。
跟這位女友交流, 完全感受到一位獨立, 自信的女仕的魅力, 本人委實自愧不如。 我會急起直追的了!