2014-03-27
2016 views
相約舊同事食飯,腦中第一個閃出的念頭 - 意大利菜,由於媽媽是oliva cafe 的 big fan, 所以 oliva 食過很多次了,偶然發現有另一意大利餐廳olive cafe 在附近,決定一試告知友人餐廳的名字並約好時間,為何她說已到而我卻未見她的芳蹤??原來。。。。大頭蝦的她,誤會了是名字相似的 oliva cafe ~ hahaha 雖然是次的晚餐因此遲了開始但高質素的食物足以補償!!!1) 黑松露餃子 - 味道濃郁,外表脆,份量剛好2) 焗薯 - 正常,有興趣的可以一試3) 三文魚牛油果他他 - 必叫之選!這道菜有外表更有內涵~~~ 一上菜佢已謀殺了不少菲林,味道更是讚!藍莓& cream sauce 令這道菜錦上添花,現在想起也想再吃4) 牛扒 - 煎得剛好,外層脆又保留了肉汁,十分juicy!!! yummy5) 自選意粉 - 蕃茄什菌大蝦意粉,蕃茄與意粉是無敵的組合。蕃茄醬不會偏甜,吃得出係用了新鮮蕃茄,有蕃茄的天然味道再配上蝦的鮮味和什菌,讚!下次家人的生日飯又多了一個好去處了
雖然是次的晚餐因此遲了開始但高質素的食物足以補償!!!
1) 黑松露餃子 - 味道濃郁,外表脆,份量剛好
2) 焗薯 - 正常,有興趣的可以一試