2012-07-04
當天有煙火表演,我們大概九點半左右到店,客人不是很多。餐廳的View相當好~是個不錯的選擇,旁邊有兩桌客人在爲老人辦壽宴,氣氛不賴~最愛的還是菜的味道,幾乎每壹道菜味道都超正!蒜片牛肉粒:鮮嫩多汁伴有炸蒜片,朋友的最愛!燒味雙拼(燒鵝+油雞):燒鵝的皮超贊!吃過的最好吃的燒鵝皮~飽滿肥厚卻壹點都不油膩!油雞就比較普通~火腿脆苗:首先聲明本人不喜歡吃蔬菜。。。是個食肉動物。。。但是這道菜真的超級喜歡啊!豆苗很脆,火腿很香,湯汁裏有濃濃的酒味,清爽鮮嫩,實在是大美味!狀元蝦餃:我說。。。這裏面大概有10只蝦吧?!!咬感太Q了~對的起價格!脆脆BB豬,:我覺得So so...朋友覺得很好吃~我覺得皮很美味,但是下方連著的肉略有些老,口感壹般不夠嫩~姜汁雙皮奶:味道壹般,幾乎沒有姜味,不喜歡。。。楊枝甘露:沒有什麽特別,無功無過~總之,下次壹定還會再去!
最愛的還是菜的味道,幾乎每壹道菜味道都超正!
蒜片牛肉粒:鮮嫩多汁伴有炸蒜片,朋友的最愛!
姜汁雙皮奶:味道壹般,幾乎沒有姜味,不喜歡。。。
楊枝甘露:沒有什麽特別,無功無過~
總之,下次壹定還會再去!