2011-07-03
早前在團購網站買了優惠券,今天與媽媽來到灣仔購物,正好讓她試試麥當當以外的漢堡。原本還擔心這類快餐店會很擠逼,始終不想長輩等很太久。出乎意料的是,假日竟有大量空位,可能這兒位處商業區,而且剛過午膳時間罷。真好,可以慢慢享受一下這舖的環境倒是舒適,除了店內廿多個坐位外,門外還擺放幾張圓桌。如果是風和日麗的日子,更可沐浴於和熙陽光下,很有外國街頭風味,寫意悠閒。收銀姐姐是外籍人士,不過以簡單的英語已能溝通。雖然是次用了優惠券,服務卻沒有因此而馬虎。之前見其他食評指這店食物很夠份量,因此兩人只點了一個套餐,不夠時可以再添。付錢後便可拿號碼牌先找位置,之後侍應會把食物送上。這店共有八款套餐,售價由$64至$72不等,素食人士還可選擇Veggie Burger。其實到來時已接近下午茶時段,可惜沒有想試的漢堡和薯條,因此還是叫回正餐。今次點的蘑菇漢堡餐$72,用了之前以$25購買的$50 Coupon,即今餐共花了$47。約十分鐘左右,食物終於送到。拍照後立即把熱辣辣的薯條送進口中,嘩,好吃呀薯條盛滿整個杯子,每條約有手指般粗,部份還連著薯皮,感覺很raw。薯條外層微脆,不會太過油淋淋。內裏是粉粉
原本還擔心這類快餐店會很擠逼,始終不想長輩等很太久。
真好,可以慢慢享受一下
如果是風和日麗的日子,更可沐浴於和熙陽光下,很有外國街頭風味,寫意悠閒。 收銀姐姐是外籍人士,不過以簡單的英語已能溝通。
雖然是次用了優惠券,服務卻沒有因此而馬虎。
付錢後便可拿號碼牌先找位置,之後侍應會把食物送上。 這店共有八款套餐,售價由$64至$72不等,素食人士還可選擇Veggie Burger。
約十分鐘左右,食物終於送到。
拍照後立即把熱辣辣的薯條送進口中,嘩,好吃呀
薯條外層微脆,不會太過油淋淋。內裏是粉粉的薯蓉,絕不乾巴巴,而且很夠薯仔味。
店內提供樽裝茄汁,顧客可以倒出合適份量,對我這個「醬精」來說,是莫大的欣喜。
論薯條而言,水準已屬中上之作,但我還是懷念已結業的Fat Burger,那裏的極粗薯條真是極捧。 登登登凳,超級期待的蘑菇漢堡出場啦!
包身果然不賴,要把下顎極度往後拉方能吃到,嘻嘻
但Size又不如食友所言那麼誇張,雖得承認對我這個大食積而言,幹掉一個並非難事。
值得一讚的是,包質的確鬆軟。
裏面夾住的牛肉扒夠味,仍能保持油潤有汁,但又不至於多得令人吃很狼狽。
蘑菇十分澎湃,質地嫰滑味濃,而且有烤過的香。
兩者配合白色秘制醬汁、少少茄汁與黃芥辣,口感相當豐富。 媽媽亦盛讚好味道,還笑得很開心,真好。
平日不能為屋企付出甚麼,只是偶爾帶家人外出享用平民食物。
然而能夠把美味與他們分享,讓大家感受不同的事物,就是我能盡的少少心意。