2014-10-12 2682 views
收到Openrice的Focus Group的邀請,第一次參與Openrice的活動,既好奇又緊張。TC2咖啡的位置其實好近地鐵站,可是方向白痴的我仍是繞了一週才找到它。鮮紅色搶眼的門口,進入後卻是另一個世界......TC2樓高2層,第一層是咖啡室,匆匆一看,微暗的燈光,暖色的陳設布置,感覺也很溫暖。當時一樓已坐滿了,可想而知這兒也挺受歡迎的。店員把一臉茫然的我帶到二樓,原來二樓又是另一個世界,地方較大,那便是Focus Group活動地點。見過一位靚仔PR後,陸續見到另外三位靚女PR,我對美的追求不只限於吃的甫坐下,靚女PR為我們安排飲品後,便看看周圍的環境,一張大大的桌子,可容納二十人左右,牆上點綴着很有感覺的超片,微黃的燈光,很有台灣文藝咖啡店的感覺,在這兒聚會感覺頗溫馨。食物陸續送到,我們當然奉行「手機食先」的原則啦有凱撒沙律、台式香腸、煙三文魚卷、鴨胸等小食,主要是簡單食物為主,當中台式香腸和煙三文魚卷較為惹味,普遍食味普通,但作為聚會小食其實都幾適合。飲品較遲送到,飲品是當中的亮點,上Openrice做了功課的關係,點了凍薄荷巧克力咖啡。我的飲品是第一杯送到的,大家都好好
收到Openrice的Focus Group的邀請,
第一次參與Openrice的活動,既好奇又緊張。

鮮紅色搶眼的門口,進入後卻是另一個世界......
TC2樓高2層,第一層是咖啡室,匆匆一看,微暗的燈光,
暖色的陳設布置,感覺也很溫暖。
當時一樓已坐滿了,可想而知這兒也挺受歡迎的。

店員把一臉茫然的我帶到二樓,原來二樓又是另一個世界,
地方較大,那便是Focus Group活動地點。

甫坐下,靚女PR為我們安排飲品後,便看看周圍的環境,
手機,你先吃吧~
食物陸續送到,我們當然奉行「手機食先」的原則啦

聚會小食.沙律
聚會小食.台式香腸
飲品較遲送到,飲品是當中的亮點,
上Openrice做了功課的關係,點了凍薄荷巧克力咖啡。
朱古力薄荷咖啡
我的飲品是第一杯送到的,大家都好好奇咖啡上寫了甚麼字,原來是「霖迪」呢,真窩心。

其他人都十分羨慕,還說為着這個人化的咖啡「拉花」要再來呢。

這杯特飲做得十分不錯,只嫌咖啡香較淡薄。
飲品真心不錯,加上是感覺文藝的咖啡店,閒時可以再來呢。

活動很快便開始了,PR們問了一些意見,傾談間大家又交換了一些心得,很快便變得熱烈。
偶爾跟身邊的會員們交換意見,大家對食都很有熱誠,也有一套自己的看法。
有些食友是活躍於其他的平台的,互相交流下,自己又學懂了不少呢。

兩小時很快便過去,能夠與不同食友作交流感覺十分難忘,
大家都是愛食、愛寫、愛拍的人,也有熱心的食友提出私下可相約飯局,希望日後有機會吧。

話說回來我成為會員已不知多少個年頭了,可以說是看着Openrice成長的

可是由於我既愛閒又愛懶的關係,有時封筆幾個月,有時又海量地寫......

雖然陸續有其他飲食平台出現,
可是即使再懶再閒也好,想寫的時候,還是首先想起這兒的。
希望日後也能繼續參加開飯活動,與大家分享吧~
2014-09-27
Type of Meal