2024-06-29
🎀第𝟏𝟎間 𝘛𝘦𝘳𝘳𝘢𝘤𝘦 𝘪𝘯 𝘴𝘦𝘢𝘴𝘪𝘥𝘦終於開幕啦🎉🎊今次仲首次登陸港島區,係黃竹坑新商場𝑻𝒉𝒆 𝑺𝒐𝒖𝒕𝒉𝒔𝒊𝒅𝒆同大家見面😍🎈今日放左工就同朋友去朝聖一下|⋄一如以往,新店以韓國總店為藍本,室內裝潢以簡約白與大地灰兩種顏色作主調,予人一種舒適輕鬆卻帶點活潑感覺🤩❤️⋄⋄====—====—====—====—✦ 韓式料理 ✦🐷神話豬腳紫蘇拌飯($112)新品菜式有驚喜🤩用竹藍子呈上,滿滿韓國濟州風格,米飯撈咗特製韓式辣醬,帶有微辣口感🌶️豬腳份量充足,肉質軟腍入味,豬皮Q彈富有骨膠原😋⋄✦ 飯卷 ✦🍘醬燒牛肉飯卷($88)口感鮮嫩多汁的醬燒牛肉搭配香氣四溢的飯卷,美味可口😙 ⋄✦ 窩夫 ✦🍓士多啤梨窩夫($98)新鮮的士多啤梨配上香濃忌廉,搭配酥脆的窩夫,甜而不膩,是甜品愛好者的不二之選😍⋄✦ 甜品 ✦🍮提拉米蘇($58)經典的提拉米蘇,層次分明的口感,濃郁的咖啡香氣與奶香交織,絕佳的甜品享受🤩⋄✦ 特色飲品 ✦🍊濟洲柑橘乳酪 ($68)幾乎每枱必點賣相可愛吸睛的濟州柑橘乳酪🧀採用每週空運到港的濟州柑橘🍊再混合微微苦澀的柑橘果蓉和酸甜希臘乳酪,入口順滑又清甜,解膩一流😛—🌸朝露
====—====—====—====—
✦ 韓式料理 ✦
🐷神話豬腳紫蘇拌飯($112)
✦ 飯卷 ✦
🍘醬燒牛肉飯卷($88)
口感鮮嫩多汁的醬燒牛肉搭配香氣四溢的飯卷,美味可口😙
✦ 窩夫 ✦
🍓士多啤梨窩夫($98)
✦ 甜品 ✦
🍮提拉米蘇($58)
✦ 特色飲品 ✦
🍊濟洲柑橘乳酪 ($68)
—
🌸朝露玫瑰花茶($42)
清新的玫瑰花香氣與茶香相融,清爽怡人🍁
====—====—====—====—
📌店名:𝙏𝙚𝙧𝙧𝙖𝙘𝙚 𝙞𝙣 𝙨𝙚𝙖𝙨𝙞𝙙𝙚’
📍地址:黃竹坑香葉道11號THE SOUTHSIDE 2樓203號舖