2006-10-14
特地來這裡試試這家的pasta 是否如其名. 因為不甚嘉歡是日的pasta, set lunch 的份量又驚人, 所以沒有叫set lunch.我要了一客penne with salmon and spinach in tomato sauce, 一個mixed berries crumble 甜品及一杯latte.菜未上時侍應給了一籃麵包. 麵包是有點碎的herbs 的. 點些olive oil 吃很好味.Pasta 的味道很好, 口感很好, 不淋不靭. 三文魚的份量也多. 汁弄得很好味, 是較為"傑"的汁, 不錯不錯.Mixed berries crumble 則嫌berries 太多了. 變得太濃味及太甜. 完全蓋過了crumbles 的口感及味道.結賬是$150. Latte 他們沒有收費, 算是送給我的. 這樣散叫難免價錢高了一點. 但主菜的味道好, 所以也算合理. 環境方面則評分較低. 首先餐廳是很小. 枱子拍得很近, 且裝修有點舊溶溶的. 最壞是街景令餐廳的氣氛失色. 這段的謝斐道本來就不是一個好瓌境. 開放式, 沒有門的出入口不時有街坊經過. 有些粗口大出的搬運工人在店
結賬是$150. Latte 他們沒有收費, 算是送給我的. 這樣散叫難免價錢高了一點. 但主菜的味道好, 所以也算合理. 環境方面則評分較低. 首先餐廳是很小. 枱子拍得很近, 且裝修有點舊溶溶的. 最壞是街景令餐廳的氣氛失色. 這段的謝斐道本來就不是一個好瓌境. 開放式, 沒有門的出入口不時有街坊經過. 有些粗口大出的搬運工人在店外大聲講話時真令人食慾稍減.
總評是, 為著吃的而來總算不過不失. 但我想環境及氣氛則不是一頓浪漫宴的好去處.