2010-06-11
久聞這間小小咖啡店了, 之前亦有很多朋友推介過, 今天終於有時間去試試, 他們早已告訴我那裡地方很細, 由於早有心理準備, 所以去到並沒有局促的感覺, 反而有種親切感, 因為店內幾位阿姐相當有禮貌及nice. 而且還有音樂聽, 頗有外國風味.他們介紹我飲的 house coffee濃郁芳香, 我個人覺得超正, 再試那個野菌批, 皮鬆而餡內野菌食得出是用白汁和新鮮雜菌做的, 味道比起我在外地很多名食店的好味得多, 我已訂了半打給我的老外friends品嚐, 哈哈!! 最後當然要食那個朋友們所說的招牌芒果芝士蛋糕, 唔...我是蛋糕痴, 對蛋糕很有要求的, 它是屬於輕芝士類, 糕身軟滑,而且芒果味很濃, 果肉又多, 聽老闆娘說她是用大約八個芒果做一個蛋糕的, 怪不得那麼好味了! 總結此行非常滿意, 多了一個新食點介紹給我的聯合國朋友了..haha..