2022-10-09
和朋友去outlet, 便到這間在寵物店旁的cafe吃午餐。因時間尚早,店內人流並不多。餐牌全是素食的🥦🥑🧄🧅🍔😍雖然我並不是素食者,但也很喜歡吃plant base食品😘我和朋友叫了個burger 和 nachos 一起吃。Impossible meat burger 很有肉感又juicy,挺好吃😋,最重要是,吃完一點罪惡感都沒有😘Impossible nachos 和一般Nachos差不多,但肉醬也是用impossible meat. 😋因旁邊是寵物用品店,又有寵物美容服務,所以有很多人帶著可愛的狗狗來。看著狗狗們在這聯誼🐕🐩🐕🦺,有時也會在你腳邊走來走去,感覺很有趣🤣。而cafe也有pooch menu🐕🍔,所以狗狗們也可一起用餐😍這裏更設有收養小動物區, 現時只有兔仔和狗狗。因臨近Halloween,店內也放了很多decoration 給寵物們打卡,很有心思呢!#whiskersnpaws #impossiblemeat#poochmenu #petadoption #c_cfoodiediary
餐牌全是素食的🥦🥑🧄🧅🍔😍
雖然我並不是素食者,但也很喜歡吃plant base食品😘
我和朋友叫了個burger 和 nachos 一起吃。
Impossible meat burger
Impossible nachos
這裏更設有收養小動物區, 現時只有兔仔和狗狗。
#whiskersnpaws
#impossiblemeat