下雨天,甚麼地方也不太想去,乾脆就在新城市解決午飯吧!最後決定試試人氣頗旺的 Shakey's Pizza。午餐大部份為 $50-$60,我們要了意國風情pizza餐 ($68) 和 煙三文魚白汁螺絲粉餐 ($50)。跟餐可選湯/沙律/小食/還有不記得甚麼,我們兩個餐要了一客西蘭花忌廉湯和鴨胸薯仔沙律。整體來說食得很飽,味道也很好 (絕對會比附近意粉屋價錢相約的下午茶餐抵吃)。 西蘭花忌廉湯: 他們把一塊蒜蓉包放在湯面,味道不錯 (很難會難吃),但如果可以分開上便更好。至於湯本身,只見綠色,看不到西蘭花 " 碎",也喝不出西蘭花味,就連忌廉味也欠奉。敗筆! 鴨胸薯仔沙律: 非常欣賞! 整碟沙律連同伴碟的菜也充滿鴨胸的香味,以蛋白沙律汁配搭此屬鹹的沙律亦非常得宜。薯仔入味 (正是我想要的東西!),鴨胸也不會太鹹,吃完不會像有味精的感覺。清新滋味! 意國風情pizza:九寸的厚底PIZZA (其實不是很厚,不過九寸的便算差不多了),是新鮮出爐的。芝士挺香。尤其欣賞其PIZZA底,軟屬而帶點咽韌,熱辣辣,牛油味香。 兩人SHARE一客也開始有點飽了。 煙三文魚白汁螺絲粉: 外表沒PIZZ
下雨天,甚麼地方也不太想去,乾脆就在新城市解決午飯吧!
最後決定試試人氣頗旺的 Shakey's Pizza。

兩人SHARE一客也開始有點飽了。
煙三文魚白汁螺絲粉: 外表沒PIZZA般令人興奮,不過味道著實不錯,忌廉汁夠CREAMY,煙三文魚亦充分發揮了其畫龍點睛的作用 (雖然只是魚肉碎)。螺絲粉頗正宗的不會煮得太熟,有口感,不過可能有些客人會吃1不慣。
餐飲:我們要了蜜桃果茶及凍檸檬茶。蜜桃果茶,味道是雀巢蜜桃果茶的走甜版,算是怡人。凍檸檬茶,標準,但...少冰不應等於少茶啊..
哈。
清水是水喉水,不太敢喝。

PIZZA是即製的,但所有食物也上得很快,不錯。
餐廳不算大,坐得有點逼,食物不夠地方放,環境有點嘈吵,不過也有十位或更多樓面,但其中似乎有不少是新人。服務態度不算殷勤但算是頗OK。

坐了很久才結賬離開,不錯不錯,有下次。

$65 (Lunch)
  • PIZZA
  • 鴨胸薯仔沙律