2020-11-04 112 views
好友知道我特愛食西餐pizza,帶我來the point慶祝我生辰。放工中環到青衣好就腳,而餐廳環境也十分舒適有套餐就點選了,一份沙律滿滿,餐湯是蕃茄雜菜湯,酸酸的也很開胃選了黑松露野菌pizza,滿滿的芝士帶有黑松露香氣,而當中夾雜了原粒蒜頭,軟軟的香蒜味跟pizza十分夾紅酒燴羊膝一上台我們二人一起嘩然,實在大份量,隨著伴碟有燒時蔬,燒茄子,蕃茄,青瓜,黃椒,最喜歡茄子的口感,軟軟的。羊膝十分淋身,紅酒汁已很入味,可伴著薯蓉吃,令人十分滿足慶生當然少不了酒精,我還是點了最愛的咖啡酒,除了baileys選擇外,還有kahlua可選,所以選這次點了Salty point,而且還是熱飲來的,暖暖的酒精還是第一次,感覺不錯,入口香濃咖啡味,有酒精帶動,心情特別輕鬆,開開心心的暢談了一晚
紅酒燴羊膝
一上台我們二人一起嘩然,實在大份量