2019-05-04
周末在The One看完早場電影順便吃午餐,見The Point幾多人幫趁就入內試試。**************The Point採半開放式設計,感覺幾relex,座位都鬆動不會太迫,坐得舒服。食店主打Pizza和Pasta,不過都有前菜主菜飯麵甜品等供應。Mock Champagne($48)主要由蘋果汁、檸檬汁和薑汁汽水調成的Mocktail,甜甜的味道確是有點像香檳。Slow Cooked Duck Breast Pizza($172)The Point以pizza作賣點,pizza選擇確是蠻多而且款式都挺特別。我選的這個pizza有慢煮鴨胸、藍芝士、焦糖洋蔥、合桃和炸大蔥。Pizza餅底脆得來帶點咬口,有別於傳統以茄醬做主要調味料的pizza,味道是偏甜口味的,都幾特別。Brownie in a Pan($68)Brownie放在平底鑊上,上面有一球雲呢拿雪糕,旁邊則是焦糖香蕉和合桃。Brownie朱古力味濃郁,口感不過硬,雪糕很香雲呢拿味,香蕉夠軟腍,整體配合得非常好。總結,食物質素令人滿意,主打pizza餅底做得出色,款式也特別,喜歡pizza的朋友值得一戰。
**************
Mock Champagne($48)
Brownie in a Pan($68)