2023-03-16 268 views
朋友話想再試吓這一間意式餐廳,所以今次就去了北角分店舒服又寬敞,而這里可以遠望懂碼頭頭景色。好舒服地享受日落。上次已經好喜歡它的pizza. 今次Oder 4 cheeses.四色芝士手工薄餅,藍芝士水牛芝士,巴馬臣芝士及羊奶芝士配蜜糖這裏啲Pizza非常之出眾,因為他是鄙薄不單止鄙薄,而且非常之脆身,不是那種口口粉的感覺而且cheese的材料非常足. 啖啖都是芝士味。另外原來配蜜糖同這款芝士係咁夾的味道。將味道提升了不少。馬天尼酒忌廉汁煮青口,配意大利脆包片這個青口非常之甜及厚肉,非常之配脆包,那個是白汁都非常之吸引。紐西蘭特級牛柳搬香煎鵝肝主廚祕方陳醋汁終於可以食到牛柳兼且又可以同時有鵝肝,鵝肝滋味十足。牛柳肉質非常嫰,,以及牛味重。而陳醋就似平時我們在超市買的意大利陳醋,因為食物質素已經不錯,所以沒有太大分別有冇這個秘製汁。都真係不錯的一間意大利餐廳無論食物以及環境都不錯。

馬天尼酒忌廉汁煮青口,配意大利脆包片

紐西蘭特級牛柳搬香煎鵝肝主廚祕方陳醋汁

都真係不錯的一間意大利餐廳無論食物以及環境都不錯。