2022-12-09
想吃披薩薩薩薩薩~這不就來了嗎?又是扯上媽咪到處吃吃吃的一天 奈何我媽胃口變小了 我也吃不下太多 剩下半個pizza和兩塊炸雞都打包帶回去了~泡菜海灣芝加哥Kimchi Bay Chicago 213HKD種草種草 沒得選尺寸 是regular10寸 講真 我和媽媽一致認為 隔天先蒸一下後复烤 更好吃!! 海鮮的鮮味會更加突出 蟹柳、蝦、彩椒…味道都會更加明顯 不過就是杏仁片存在感沒那麽強而已 我披薩永遠愛薄底~ 這個底不薄 飽腹感很強 吃一兩塊就吃不動了 但是勝在鬆軟 芝士也不是濃郁膩口的那種 量多=快樂 搭配淋的蜂蜜 甜甜鹹鹹的 很好吃 牛骨汁炸雞Gambit Gangjeong Chicken(6pcs) 128HKD份量很實在 對得起價格 整體偏甜口 炸雞外皮很酥脆 雞肉鮮嫩多汁 好吃 但不至於說是香港炸雞天花板 醬汁味道我一般般 我怕甜 加上吃了兩塊披薩 我吃兩塊就停了 sooooo full环境:位置挺好找的 環境很好 可以看到外面的風景 視野很開闊 店裏會放很多K-pop 有很多位置 不用排隊服务:挺好的 笑容滿滿 服務員基本都是外國人 需要用英文點餐 會收取部分服務費(
环境:
服务:
挺好的 笑容滿滿 服務員基本都是外國人 需要用英文點餐 會收取部分服務費(具體在買單的小單上會有顯示的)