日期:2009-06-25 今天上網訂Pizza Hut外賣,買了"美式風情薄脆批(普通批)"和"迷你烤雞田園沙律"。我的Pizza Card有243分,用150分換了這Pizza。這餐只需$30,實在太好了!在家用焗爐翻熱Pizza。1.美式風情薄脆批(American Adventure Thin'N Crispy Pizza)---配料有辣肉腸、免治牛肉、粟米和Mozzarella水牛芝士。餅底好像"羅馬式Pizza(Pizza Romana)"那樣薄,口感十分香脆。免治牛肉和辣肉腸鹹香惹味,粟米香甜。芝味較淡,蕃茄醬茄味十足。2.迷你烤雞田園沙律(Mini Roasted Chicken Garden Salad)---沙律有生菜、青瓜、紫椰菜、蕃茄、蘑菇和辣味烤雞,配上辣椒千島醬。蔬菜新鮮爽口,雞肉嫩腍,味道蠻辣。
日期:2009-06-25
今天上網訂Pizza Hut外賣,買了"美式風情薄脆批(普通批)"和"迷你烤雞田園沙律"。我的Pizza Card有243分,用150分換了這Pizza。這餐只需$30,實在太好了!在家用焗爐翻熱Pizza[以200C焗3分鐘]。

2009-06-25