2014-10-12 802 views
踏入十月,哈佬喂又來了! 嘩鬼節日除了玩,都要食! 近年有不少餐廳都設計出別出心材的餐單,最近跟十多位朋友來到鰂魚涌,發現了這家好玩,味道又不錯的披薩!! 最重要的是夠創意嘛~ 店內也有許多懷舊的擺設,覺得這裡是不錯的包場餐廳!拔舌地獄 餅底由竹灰粉做成,所以是灰色的。中間是芝士,以橄欖砌成,旁邊放上了意大利製的辣椒醬,真的蠻辣,勝在夠香口!枉死地獄三個中最喜歡這個,芝士的味道不俗,到中段有Marscaphone Cheese 感覺略咸,不錯的說~舂臼地獄 有蜘蛛!! 像真度很高呢~ 竹灰味其實很淡,加上火腿和磨菇和沙律醬,味道尚可,但由於太少醬,整體上感覺太乾!磔刑地獄 意粉碰上了香腸,略嫌意粉有點粗,汁不算太特出,味道一般。火山地獄以薄餅皮切成的火山、朱古力醬、再噴上酒精製做出火焰,不過不失。
拔舌地獄
拔舌地獄
舂臼地獄
舂臼地獄
磔刑地獄
意粉碰上了香腸,略嫌意粉有點粗,汁不算太特出,味道一般。
磔刑地獄
火山地獄