2017-06-08 306 views
PLATFORM黑松露帶子意粉:這是近期來吃過質素最好的意粉!扁意粉伴著分量充足的黑松露汁,但是因為味道調的不錯所以不會過分飽膩,配菜還有很多蘆荀,蟹籽和小帶子,所以是很讓人滿足的一頓。貝果包:有原味、芝士、和芝麻味,試過原味和芝士也蠻值得推介。如果現吃的話貝果包,塗了牛油,烘的金黃讓人食指大動呢。芝士味的那一款咬下去更是有脆口,還有芝士的鹹香。公道來說我不可以把這個bagel捧的上天,但是在不太流行西式麵包的香港,吃到bagel讓人很驚喜呢。小店還有其他澳洲式的cafe 美食,例如辣肉腸茄醬焗蛋,手撕豬肉等,全部都可以看的到店長的心思啊。饞嘴如我也在短時間內光顧了兩次,就知道是值得回頭吃的地方~不過第一次來的時候發生了一點小插曲,就是碰到了某雜誌採訪:那個女記者問了不少個人認為沒有特別意義而且過分尖銳的問題(有沒有禮貌就不要提了)男老闆是台灣人,竟然被問「台妹不是比較愛撒嬌嗎?為什麼被港女吸引啊?港女很霸道啊!」老闆很有風度的稱讚港女(和自己的老婆!)自然不造作,化解了看起來蠻尷尬的場面。呃這...有必要嗎?應該要檢討的是,為什麼讀者會對這一類問題的答案有興趣啊?
PLATFORM

黑松露帶子意粉