2016-05-05 513 views
「娜多意大利」之前看雜誌,知道是麻酸樂集團的西餐,這是意國菜,吸引人的地方是價錢相宜及年輕化菜式。食物方面配搭新穎,最低消費$50-$60,晚餐來說是大眾化價錢。 餐廳的年輕化見於食物配搭新穎,不主打傳統款式,今次點「夏威夷芝士焗豬扒飯」就是一個例子。看價錢,更是超級相宜,晚市套餐 52元就可吃到雜菜湯、沙律、主菜及飲品,市區難在尋得到。 今次晚餐我首度踏足將軍澳。將軍澳的餐廳選擇真多,朋友早已決定到「娜多歐陸餐廳」,並吩咐我提早入座,避免到了晚餐的黃金時間要等位。果然,六時後已滿座,如此受歡迎的原因何在呢?吃罷這頓晚餐,我終於明白娜多的賣點是「價格平、品質高、食物正」!是日餐「湯意大利蕃茄雜菜湯」「意式麵包」:餐湯十分稠,近似糊狀,適合沾在那有點硬的餐包,味道普通。BB烤豬肋骨:沒想到以這價錢可以食烤肋骨,一小正方塊,烤肉只是薄薄一層,烤得有點過火,小小焦黑,心想是脆卜卜,可能已經冷卻,沒有熱騰騰和脆口,倒有點失望。汁醤是焼烤汁,尚軟身,普普通通,沒有什麼驚喜。夏威夷芝士焗豬扒飯($52):賣相吸引,紅紅黃黃,芝士加蕃茄混合體。藩茄是厚切一片片,十分完整的。再看看餐牌,實物和

夏威夷芝士焗豬扒飯($52):賣相吸引,紅紅黃黃,芝士加蕃茄混合體。藩茄是厚切一片片,十分完整的。再看看餐牌,實物和相片相差不多。味道比外表出色,藩茄有水份,不會又乾又嚡。芝士酥皮烤焦過,一整塊脆口,芝士味濃厚,沒有減成本而加水稀化。豬排相反有點硬,不夠入味,花力氣才可以咬下去咀嚼,雖芝士茄汁味濃烈,但蔽蓋不了冰鮮怪味,尚可入口。
兩個人吃得飽飽,每人只是$52,頗經濟。整體而言,我都滿意這頓晚餐,有機會再光顧。

2016-05-05
Waiting Time
20 Minutes (Dine In)
$52 (Dinner)
  • 夏威夷芝士焗豬扒飯