Hiring
$12,800-$14,500
Monthly (Negotiable)
每次經過這些麵包西餅店都總不其然地望一下凍櫃中的甜品與蛋糕,是次也不例外,經過美心時便被放於凍櫃最高位置的一顆圓球炸彈所吸引著,同行的媽媽也大讚很可愛呢。父親節為每年的6月15日,但由於當天家中父親卻有事要忙未能正日慶祝,於是便改為提前一星期慶祝,碰巧遇見這顆炸彈之時正正就是肥妹家提早慶早之日,既然這炸彈如此有趣,小小一顆買來當個飯後甜品都相當不俗吧!*宣傳紙卡*卡的背面寫上了炸彈的「拆彈」方式和內裡成份,能吃能玩,感覺頗有趣的。一小球圓滾滾的炸彈用膠盤托著以防四處滾動,巧克力的啡黑外殼上黏貼了一塊寫上「BEST POP!」的糖霜小牌,頂頭也附了一根白色的扭紋導火線。炸彈需要有特別的拆彈技巧!炸彈的中間有一條圍繞的圓線,一如宣傳卡紙中所寫的,要享用這顆炸彈便要先用刀於中間橫切開來,要注意的是,千萬別用錯誤方法拆彈,不然真的會拆不開哦!因為炸彈一共分開兩層,兩層雖都以巧克力作成外殼,然而硬度方面完全不同,下面的是硬得難以用刀切開,所以,還是乖乖跟說明書講的比較好啦。切好後便能把上層軟殼的炸彈分切為一件件共享,而餘下的炸彈則需要用叉或匙慢慢一口一口刮著吃。先講一下蛋糕,兩層分別不大,都是由

父親節為每年的6月15日,但由於當天家中父親卻有事要忙未能正日慶祝,於是便改為提前一星期慶祝,碰巧遇見這顆炸彈之時正正就是肥妹家提早慶早之日,既然這炸彈如此有趣,小小一顆買來當個飯後甜品相當不俗吧!
*宣傳紙卡
一小球圓滾滾的炸彈用膠盤托著以防四處滾動,巧克力的啡黑外殼上黏貼了一塊寫上「BEST POP!」糖霜小牌,頂頭也附了一根白色的扭紋導火線。

先講一下蛋糕,兩層分別不大,都是由巧克力moussecream配上普通巧克力海綿蛋糕組合而成,而其分別就在於上層是用上了焦糖脆脆,下層則配以微微的酸甜草莓果醬

整個蛋糕甜度不高,mousse和cream都夠滑,但海綿蛋糕則比較乾身了點,焦糖脆脆份量較少也未見特別,脆的地方有點就像吃普通脆片餅底一樣的感覺,相信用脆片的話脆脆位會來得多脆脆口感也會較特出。

下層的草莓果醬有點微微酸甜的頗是開胃,也中和了單純只有普通巧克力的單調感覺,這款蛋糕定價未算昂貴,但其外表也絕對能令人感驚喜,是款不錯的節慶蛋糕。
2014-06-08
TakeAway