2016-07-10 3240 views
星期日好難拒絕brunch這事情。總之有chill out感覺,近海的地方在星期日就一定會座無虛席,在蘇豪東的這間salted pig也是一樣。現今香港,總之寫到明brunch menu價錢一定比平日貴,而已不包括飲品。Sunday Brunch這件事情值得與否很見人見置。一星期的一次奢侈大概總令人期待吧!今天主角來了,第一度是黑松露炒蛋配上三文魚。整體是幾好味的,唯一不好的是炒蛋太熟,沒有油滑流感覺。第二度是慢煮pork belly hash brown, 這個非常特別,hash brown煎得很香,似是加了cheese, 𥚃面的pork belly肉少得可憐,只談味道是很對辦的,不過份量少到沒有機會盡情的把hash + meat + 自家制gravy一同放入口中。我認為這度真的好唔抵!至於蛋,我認為如果是poach egg的話效果會更好!最後上的也是全餐最滿意的是pork ribs with bbq sauce! 大大條ribs啖啖肉,裡面好juicy, 一咬就已經知道一定要用手食,確保吃得乾淨,沒有浪費!豬在bbq sauce調味下吃不出雪藏味,吃後沒有口乾感覺!值得一提是配角f
星期日好難拒絕brunch這事情。

今天主角來了,第一度是黑松露炒蛋配上三文魚。
整體是幾好味的,唯一不好的是炒蛋太熟,沒有油滑流感覺。
Truffle  scramble  egg
Slow  cook  pork  belly  hash
最後上的也是全餐最滿意的是pork ribs with bbq sauce! 大大條ribs啖啖肉,裡面好juicy, 一咬就已經知道一定要用手食,確保吃得乾淨,沒有浪費!豬在bbq sauce調味下吃不出雪藏味,吃後沒有口乾感覺!值得一提是配角fries, 超新鮮熱辣炸起加上少少香口辣粉,完全是可以單點的質素!
Ribs
蘇豪東幾間餐廳都是同一個大集團的,香港選擇越來越少,而已越來越貴了,也許下次再來應該便是dinner time吧

2016-07-10
$200 (Lunch)
Ribs